목포 이리식육점의 프리미엄
한우 암소 곰국(사골국) 구성
(사골7개, 우족3개, 꼬리1개, 양지약간)
오늘부터 끊이기 시작하는
한우 암소 곰국(사골국)의 내용물입니다.
저희 이리식육점에서는 사골 곰국을 끓일때~
한우 암소 사골,
한우 암소 우족,
한우암소 꼬리,
한우 암소 양지를
넣고 끓입니다.
목포 이리식육점의
프리미엄 한우 암소 곰국(사골국)
그리고 물을 과도하게 넣어서
양을 늘리고 연하게 끓이는게 아니라...
너무 오래 끊이면 인의 함량만
증가하여 칼슘의 흡수를 방해합니다.
진하고 고소하게 하기 위해서
사골 7개, 우족3개, 꼬리 1개, 양지를 고와서
사골 6개 분량의 양만 추출 합니다.
목포 이리식육점의
프리미엄
한우 암소 곰국(사골국)
한우암소전문점
목포이리식육점
061 -242 -9920
010 9334 1372
'이리식육점(곰국)' 카테고리의 다른 글
좋은 사골 감별법 (0) | 2018.01.10 |
---|---|
곰탕과 사골국의 차이는?… (0) | 2018.01.02 |
곰 국 재 료 (0) | 2017.12.06 |
액자교체 설명 (0) | 2017.12.06 |
<한우암소판매점>한우암소 보양식 프리미엄 수제 사골곰국(사골,우족,꼬리) (0) | 2013.05.21 |
댓글