한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우 암소 1++ 꽃 등 심
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우 암소 1++ 채 끝 살
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우 암소 1++ 설 깃 살
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
◎ 한우암소 갈비
저희 이리식육점에서는 갈비도 손질해서
진공포장 해서 드리고 있습니다.^^
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
◎ 한우암소 갈비
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
갈비에서 살과 뼈를 분리한 사진입니다.
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
저희 이리식육점에서는 택배나 보관이 용이하도록
공기를 제거하여 진공 포장을 합니다.
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
1++ 한우암소 생고기
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
1++ 한우암소 생고기
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
1++ 한우암소 생고기
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
등급 판정서
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
우리가 흔히 1등급이 좋다! A가 좋다!
이렇게 생각하잖아요~
알아두셔야될건~~
A, B, C는 고기의 양(육량)
1,1+,1++는 고기의 육질
이라는 거에요!!
그럼A는 소를 작업했을때 육량이 적당한 것
++일수록 육질이 정말 좋다는거죠~~^^*
한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소
한우암소전문점
목포이리식육점
061-242-9920
'이리식육점(정육)' 카테고리의 다른 글
한우암소 생고기3일 (0) | 2013.07.04 |
---|---|
5일 한우B1++ 등급판정서및 생고기 (0) | 2013.06.05 |
등급 높은 한우암소 전문 판매점 이리식육점 (0) | 2013.05.21 |
<한우암소전문점>목포이리식육점의 맛있는 ++등급의 고기 (0) | 2013.05.19 |
<한우암소전문점>목포이리식육점을 아시나요?? (0) | 2013.05.18 |
댓글