본문 바로가기
이리식육점(정육)

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++ 한우 암소

by 嘉 山 2013. 6. 4.

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

 한우 암소 1++ 꽃 등 심

 

 

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소 

 

   한우 암소 1++ 채 끝 살

                                                                                                   

                  

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

                                                                      

      한우 암소 1++ 설 깃 살

                                                 

  한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

  

◎ 한우암소 갈비

 

 

저희 이리식육점에서는 갈비도 손질해서

진공포장 해서 드리고 있습니다.^^

 

 한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

◎ 한우암소 갈비

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

갈비에서 살과 뼈를 분리한 사진입니다.

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

 한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

저희 이리식육점에서는 택배나 보관이 용이하도록

공기를 제거하여 진공 포장을 합니다.

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

   1++ 한우암소 생고기

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

  1++ 한우암소 생고기

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

1++ 한우암소 생고기

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

등급 판정서

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

 

우리가 흔히 1등급이 좋다! A가 좋다!

이렇게 생각하잖아요~

 

알아두셔야될건~~

A, B, C는 고기의 양(육량)

1,1+,1++는 고기의 육질

이라는 거에요!!

 

그럼A는 소를 작업했을때 육량이 적당한 것

++일수록 육질이 정말 좋다는거죠~~^^*

 

한우암소맛집 이리식육점에서 6월3일 작업한 1++한우 암소

한우암소전문점

목포이리식육점

061-242-9920

 

댓글